ALMAS GÊMEAS ETERNOS AMANTES

Pegada

Te vê

Estas a tão

Longe,

Distância....

Entre dois

Corações,

Almas gêmeas....

Isto amor

A primeira vista,

Logo nos casamos,

Sem testemunhas,

Sem papéis,

Sem padre,

Uma cerimónia

Linda,

Juras... e juras...

Juramos a Deus

Te cuido com amor

É carinho,

Lhe destravo o

Riso,

Um cafuné,

Um beijo

Bom para animar,

Tenho um

Namorido,

Um namorado

Que já és um

Marido,

Casamento.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 24/01/2017
Código do texto: T5891030
Classificação de conteúdo: seguro