THOR ENTRE CEUS E TERRA

Conversa

Primeiro momento

Te vê entre

Fotos foi

Belo,

Mas te conhecer

Pessoalmente,

Ah....

Foi fenomenal,

Este teu sorrisão,

Este sorriso

De canto de boca,

Fico lembrando,

Esta voz,

Ah...

Me esfria a

Espinha,

Voz de ator

De cinema,

Daquelas que

Você se apaixona,

Eh poeta....

Romântico,

Nilista,

De opinião

É genioso,

Me cativo,

Fico pensando,

Aquele chaveco,

Com esta voz

Galante,

Me arrepio toda...

Aliás tenho

Um querido

Anjo,

Um belo

Homem,

Uso e abuso

De mil palavras,

Mas nenhuma

Descreve teu

Caráter e bondade.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 24/01/2017
Código do texto: T5891018
Classificação de conteúdo: seguro