SANGRA DE SAUDADE

Não sei como eu fui

tão tolo de deixar me levar

Pelas mentiras feito lámina

que entra em minha carne!..

Tudo o que tem feito

com palavras e atitudes

não me ferem nunca mais,

nada pode me ferir!..

Mais lá no fundo

você não é tão forte

como pensa ser

e derrepente fraquejar!..

Você quer me ferir

mais isso não me afeta,

Eu cresci e nada mais

vai me diminuir!..

Quando não se tem medo

o melhor é deixar fluir a dor.

o coração inludido não sofre,

e não sangra de saudade!..

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/01/2017
Código do texto: T5890711
Classificação de conteúdo: seguro