iSR. Janeiro, 2017. Curitiba, Pr.
Br. América do Sul.
**************************


...pingo da minha lágrima
se espatifa,
fragmento para todo lado.
você, insensível,
nem sabe, intui,
ou sequer, sonha
 
...vive, vocé,
calmo e trasportado,
ao que é seu,
apenas, ao que há
em sua vida,
somente alí,
bem ao seu lado!
 
...mouca sensibilidade
ao que é tão evidenciado!
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 23/01/2017
Código do texto: T5890450
Classificação de conteúdo: seguro