Semente

 
Vida escondida em tão pequeno grão
Bagos dourados ao sol poente
Até que a noite vem inteira e nua
E o trigal abraça na escuridão.
 
O sol ardente do dia inteiro
Bola de fogo incandescente
Dá vez à lua prateada
Brilho tímido, mas influente.
 
O calor do sol ainda permanece
A Terra aquece amadurece o grão
A moça vem fazer uma prece
Ritual de dança e emoção.
 
Quanta semelhança entre a mulher e o grão
Dentro de si o calor do sol
Força da Terra
Fases da lua
Reprodução.
 
Dolores Fender
03/12/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 23/01/2017
Código do texto: T5890216
Classificação de conteúdo: seguro