Ilusão

Nesse seu jogo de ilusão

me tratas como aprendiz

realmente tens razão

mentir sobre amar nunca fiz

Tu já es a treinadora

quando falam em ilusão

tu es avassaladora

em maltratar coração

Com um só sorriso

me deixas sem respirar

rouba meu ar, improviso

e começo a inventar

Procuro defeitos inexistentes

pra justificar o não querer

tu es prisioneira em minha mente

por roubar o meu viver

Me libertas dessa prisão

com grades fortificadas

alicerçada a ilusão

de pessoas maltratadas.

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 23/01/2017
Código do texto: T5890047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.