Devaneios dum amador.

Em meio a um suave devaneio,

Sigo na cisma como um ledo viajor.

E no mar do doce pensar, eu passeio.

E sem pensar, já sou um pensador.

E na trama de mil intentos me enleio.

Já que da conjectura sou mero credor,

Apoio na intenção o meu maior anseio,

De viver contigo o mais caro amor.

E assim como sonho nasce no devaneio,

A imaginação torna real o sonho do sonhador.

Eu saio do abstrato e do real me faço cheio.

E mesmo não sendo amado torno-me amador.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 23/01/2017
Código do texto: T5890014
Classificação de conteúdo: seguro