Conversa boa eu não jogo fora

Conversa boa eu não jogo fora

Eu me jogo é dentro

Nela parece que não passa a hora

É terapia reflexiva

Risadas sucessivas

Indagações nunca assumidas

Conversa boa não tem hora

Mas quando chega a hora

Acaba e vai embora

E na espera a gente fica

querendo mais algumas horas

Até que outra boa conversa

vem e aflora

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 22/01/2017
Código do texto: T5889934
Classificação de conteúdo: seguro