iSR. Janeiro. 2107. 12h03m.
Curitiba. Pr. América do Sul

*******************************************

 
 
 ...alva, pura, veio de longe,
absolutamente inaugurante,
desejando muito
ser inaugurada

...tal como um amor primeiro,

 querendo ser assim,
bem devassada, preenchida,
precisando tanto ser amada.
 ...veio de leve, a branca folha,
voava,
caiu em mim...

era tudo o que eu precisava,
 só para escrever que te amava. 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 22/01/2017
Código do texto: T5889498
Classificação de conteúdo: seguro