Só um sonho!
iSR. Janeiro, 2017. Curitiba. Pr. América do Sul.
**************************************
...imaginei que a mancha,

da agressão de um beijo,

sonhei com ela,

gravada, ficara,
em seu pescoço.

iludida estava.

...daquele instante,
para você, nada sobrara.
nem hora, nem volúpia,
nem magia,

nem nada,

daquilo que tanto,
tanto me transtornara!

...você não sonhara...
 
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889479
Classificação de conteúdo: seguro