Manga madura,

 Boca amarela
Infância pura.

Saudades dela


Manga rosa

 Seios de menina.
Água na boca
                                                                        Adolescência,
                                                                    Saudade louca.

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 01/08/2007
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T588947