RENASCER
 
O sol de bem longe veio
me dizer que a noite se encontra
escura porque a lua  a mãe terra
não quis obedecer.

Ó, lua tão somente pense
no que possa acontecer. Se o mar
que se ver tranquilo de repente
possa enfurecer.

Ele há de querer mostrar
que todo mal acontece se os seus
devaneios ninguém quiser
tão somente entender...

Vai lua!... Vá ilumine a terra
para que logo eu possa ver
o dia renascer.