SENTINDO DEUS

Nas belezas da Natureza,
No azul do Céu com firmeza,
Nas nuvens no espaço a navegar,
No infinito, na Terra, no mar,
No Sol, estrela de quinta grandeza,
Na sua luz que brilha com clareza,
No amor que Jesus ensinou,
No Universo que Deus criou,
No canto dos passarinhos,
Nunca estamos sozinhos,
No sorriso de uma inocente criança,
Na fé sem perder a esperança,
Na meiguice do carinho materno,
No passado e no  tempo moderno,
No outono e na folha caída,
No fenômeno que é a vida,
Na tolice descrença dos ateus,
Em tudo sinto DEUS.