E Se...

O sol nascer quadrado,

Manhã trazer o ocaso,

Amor louvar a ruina,

E tempo tiver acabado

Morte levar o bardo,

Ultimo com amor narrado,

Assim, como poderia ser,

De uma o outro enfim entender,

Sem ao sangue antes banhar,

De esperança isso não trata,

Poema cansativo como é

Desejo ardente, fogo de prata

E se um dia formos felizes,

Que desfecho dará,

Aos doces dias tristes?