QUARTO DO AMOR

QUARTO DO AMOR

Pintei seu nome

Na parede do meu quarto

Quando vou dormir

Antes de adormecer fico pensando

Penso nas noites maravilhosas

Que junto passamos

Neste quarto lilás

Abusamo-nos e estasiamos

Depois que faleceste

Só tenho recordações

São todas lindas

Que eu pegava você

Em todas as estações

No inverno era mais gostoso

Esquentava você com o meu corpo

Você encolhida de frio

E nossos corpos se esquentando

Agora eu vou desenhar na parede

O corpo dela pelado

Quando estiver com saudades

Vou dormir em pé

Abraçando-o

Antonio Lima

11-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/01/2017
Código do texto: T5888541
Classificação de conteúdo: seguro