MARCAS

Aquelas marcas que ficaram no meu rosto

Ainda exitem bem marcadas em minha frente

Mesmo que saiam vão ficarem as cicatrizes

E eu não esqueço pois, estão na minha frente

Nem o próprio tempo vai ter jeito de mudar

A vida inteira não destrói todo pavor

A imprudência desse amor que foi frustrado

Desesperado nos causou a própria dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/01/2017
Código do texto: T5888506
Classificação de conteúdo: seguro