AS CORES DA LIBERDADE
 
Para quem tem,
A Liberdade é Azul (Céu).
Para quem deseja,
É Cinza (Sonho).
Para quem luta,
A Liberdade é Rubra...
Sangue das batalhas enfrentadas
Todos os dias no destampar da labuta.

A minha Liberdade
Ainda se mistura
No pictorismo dos flashes
Das fotografias dos sonhos mais profundos.
A minha Liberdade ainda é só esboço! 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 21/01/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5888367
Classificação de conteúdo: seguro