Culpar-me.

Haja paixão, dentro do meu coração.

Trazendo chamas sobre o meu corpo.

Com teus beijos, que guardo para, culpar-me.

Enfeitando, teu leito carente.

Amor, as nuvens roçam lágrimas;

Pois, é tarde e minha língua aberta'

Acelera, teus lábios promíscuos.

Como, os pirilampos moribundos.

Pela lida que esconde a solidão'

És vós, ó meu homem amante amado,

E o sussurro do oceano...

Que apalpa-me lascivamente,

Rodopiando sobre os meus olhares?

Arrebentando, os meus orgasmos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/01/2017
Código do texto: T5888079
Classificação de conteúdo: seguro