AMOR SEM DISFARCE

AMOR SEM DISFARCE

Marcial Salaverry

O amor deve ser vivido ao natural,

em uma entrega total,

Mesmo seguindo a razão,

deve haver sincera doação...

Sem máscaras ou disfarces...

Sem mentiras ou falsidade,

com plena e total sinceridade,

ou não haverá calor

nesse amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2017
Código do texto: T5888037
Classificação de conteúdo: seguro