Duas faces

Quando te encontrei imaginei

ter encontrado o amor eterno,

a pessoa que me acompanharia

até o meu ciclo final.

Mas no percurso de nossas vidas

acabamos por discordar dos

caminhos a seguir e eu,

perversamente te magoei,

mesmo sem intenção de magoar,

afinal, meus antigos atos que

para mim não representavam

mal algum a alguém, para você

se assemelhavam a punhaladas

dadas direto no coração.

E segundo suas palavras,

isso minou o amor que sentias

por mim e, você mudou.

Será que por te amar demais

eu te vi como a rainha da nossa

história quando na verdade,

você era a bruxa?

Será mesmo que sua mudança

foi uma transformação?

Ou você simplesmente se deixou

vir à tona? Falo do seu verdadeiro eu,

aquela sombra negra que prevalece

dentro de você.

Não sou e nunca me colocarei na

condição de vítima, mas a leviandade

no final de tudo não veio da minha parte.

Saio inteiro e de cabeça erguida com

a convicção de que soube honrá-la

durante todo o tempo que estive

com você.

Já você, com sua arrogância e

soberba nunca irá parar para

ver e rever as suas atitudes e assim,

seguirá até o final de sua vida,

aonde certamente chegará solitária,

porém se dizendo feliz, ou seja,

continuará com as duas faces

até o fim... e sozinha.

Afinal, quem é você?

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 20/01/2017
Código do texto: T5888020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.