FIO DE ESPERANÇA PELA VIDRAÇA

FIO DE ESPERANÇA PELA VIDRAÇA

Quantas e quantas vezes

me vejo nesta vidraça, olhar vazio...

Pergunto a mim mesma, mas sem resposta.

Quantas vezes , sem sono

vim até aqui e o mesmo olhar...

Sentimento angustiante invade meu corpo,

gerando saudade de sonhos e emoções,

ansiedade e esperança

Mais que tudo, pra te ver chegar

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

20 / 1 / 2017