Derrama em meu corpo

Derrama sobre meu corpo
Seus olhos furtivos
de águas serenas...
E deixe que escorram
pelas frestas e atalhos
toda sua magia e desejos
mais loucos.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 20/01/2017
Código do texto: T5887940
Classificação de conteúdo: seguro