Segunda Chance

Em meio à tanta confusão

Um ambiente despreparado,

Energias arbitrárias,

Se revela a solução.

Em algum momento

Uma Luz se ascende,

Recado do Mestre!

Chamado que sustende.

A segunda chance

De reaver o tempo,

Escrever um novo romance.

Viva com calor,

Usufrua da liberdade

E que prevaleça o amor!