Assim é a vida...

Assim como a onda procura a areia...

Assim como o palco das estrelas é o céu...

Assim como o sangue corre na veia...

Assim como a abelha produz o mel...

Assim como água acaba com a sede...

Assim como o orgulho alimenta o ego...

Assim como o destino da bola é a rede...

Assim como o martelo não vive sem o prego...

Assim como o espírito do espelho é a vaidade...

Assim como a coroa veste o rei...

Assim como o sentido da vida é a felicidade...

Assim como a Bíblia é o livro da lei...

Assim como a morada final do ímpio é o paraíso...

Assim como o último lar do pecador é o inferno...

Assim como o siso é o dente do juízo...

Assim como o frio é o sentido do inverno...

Assim como o sol nasce depois da lua...

Assim como a morte é o destino da vida...

Assim como o caminho passa pela a rua...

Assim como a volta começa pela ida...

Assim é... O princípio,o meio e o fim...

Assim é o nosso destino...

Assim é para ti,para ele e para mim...

Assim é a vida...

Procure o seu sentido!!!