ESQUECI VOCÊ!

Já não sinto tua presença aqui

Esqueci de vez nossos momentos...

Joguei fora meus carinhos por ti

Rasguei a página de nosso relacionamento,

Difícil colocar agora um ponto final

A reticência existe em continuar nosso amor...

Prosseguindo a história dessa paixão ideal

Recomeçando todo um sentimento de dor...

Não quero mais reviver tristeza e sofrimento

Permanecendo em uma vida de desamor

É o pior de todos os tormentos

Peço-lhe agora, saía do meu mundo, por favor!

Quero riscar você da minha vida

Apagando de vez o teu abraço

Prefiro continuar sem norte, perdida...

Que viver ao teu lado, no mesmo espaço,

Agora já aceito o teu desprezo

Não tenho mais amor no coração

Nada disso eu realmente mereço

Prefiro ficar sozinha, é minha escolha, decisão!

Continuar com esse sentimento é tolice

Preservar o que somente faz doer...

Quero esquecer tua meiguice

E seguir outro caminho... Novamente viver!

Saindo dessa mesmice

Ser feliz e deixar de sofrer.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/01/2017
Código do texto: T5887815
Classificação de conteúdo: seguro