EXPLICAÇÕES

Deixei de pedir explicações à vida

Quando percebi que ela não tinha resposta...

A melhor forma de viver

É não questionar algo que não se explica...

Percebi que viver cada momento oferecido

É a melhor maneira de ser feliz...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 20/01/2017
Código do texto: T5887778
Classificação de conteúdo: seguro