MEU SERTÃO BÃO

Moro num casebre isolado no sertão

De pau a pique e barro feito a mão

Sou Feliz aqui

Tenho laranja, café, uva e caqui.

Na floresta do lado tem jatobá, umbu e pequi.

Na minha janela descanso ao som do sabiá.

Pesco na minha lagoa todo dia o jundiá

Tenho tudo aqui

Um boi bão

Cravo, canela e barbatimão.

Uma jumenta pra galopa

Muita pimenta brava pra quem topa

Rapadura feita do caldo a engrossar

Sou simples e Hospitaleiro

Minhas portas abertas estão para os companheiros

Até gringo de longe veio aqui passear

Sou conhecido sem sair desse lugar

Eta sertão bão, eta sertão bão.

Na cidade grande não tem igual não.

alexdin
Enviado por alexdin em 20/01/2017
Código do texto: T5887770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.