A volta por cima!

O amor não correspondido é mais do que cruel

Você o bebe como veneno, bebe como fel

E nas entranhas do seu coração não sabe porque

Que tudo isso acontece com você

Você se sujeita ao desprezo de quem você tanto amou

Coisas lindas e coisas íntimas que a ele segredou

E agora que as paredes estão destruídas

Você sozinha tenta apoiá-la com lágrimas sofridas

E parece que quanto mais ele te espezinha

Mais você tenta achar sentido naquilo tudo sozinha

E busca apoio, mas de ninguém encontra

Ajuda para o teu sofrer tanto desamor, tanta afronta

Mas o dia chega e chega a hora que você se levanta do lodo

E decide que se ama mais a si mesma do que a todos

Brota em teu coração um sentimento somente comparado ao paraiso

Quando finalmente decide substituir as lágrimas por um lindo sorriso!

Boa sorte à todas (e a todos também) que passam ou passaram por isso!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/01/2017
Código do texto: T5887695
Classificação de conteúdo: seguro