O SOLDADINHO DE CHUMBO

Tornás-te-me, grande vate, a infante

Meu soldado era ainda mutilado

Qual Jonas à barriga do gigante

Escutava a estorinha emocionado

A esperança era crer que a tal sina

O uniria àquela linda bailarina

Só então dormia sossegado ...

(Visitando a infância pela mão do "Soldado de Chumbo" de Fernando Cunha Lima - fcunhalima.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/01/2017
Código do texto: T5887643
Classificação de conteúdo: seguro