Deuses.

Num mundo traído e todo machucado,

E sobre um grão a natureza semeia,

A vontade de atravessar o infinito.

Dependendo, donde chega nossas forças?

As vezes Fé é capaz de mudar pessoas!"

Paz, as vezes, é uma palavra simples'

Mas, dentro do nosso coração, engrandece.

Por vezes são pessoas mudando sozinhas.

Pois, vivemos num mundo estranho e covarde'

Pular o tempo, não nos salvará, com ele.

Onde todos querem suas vantagens nocivas.

Pois, o chão, se abre apenas pra hipócritas.

Sem precedentes de canários luzentes...

Que pedem para serem chamados de Deuses.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/01/2017
Código do texto: T5887624
Classificação de conteúdo: seguro