iSR Janeiro. 2017. Curitiba. Pr.
Br. América do  Sul
 
...no tropeço difícil
que eu dei outrora,
havia  percalço terrível
e nada fácil
...foi vontade inalcançada
terrível sonho,
todo destroçado
 
...foi loucura insana,
foi tanto
e tão louco  amor,
só jogado fora!
 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 20/01/2017
Código do texto: T5887619
Classificação de conteúdo: seguro