ATREVA-SE

Atreva-se!

Vire a página.

Reinvente-se.

Seja audácia,

Imprudência,

Alvoroço,

Eloquência.

Atreva-se!

Perca a linha.

Refaça-se.

Seja brisa,

Tempestade,

Alquimia,

Vanidade.

Atreva-se!

Arrisque dribles.

Precipite-se.

Seja Ícaro,

Desobediente,

Afoito,

Inconsequente.

Atreva-se!

Esqueça o medo.

Fortaleça-se.

Seja rochedo,

Imponente,

Colossal,

Envolvente.

Atreva-se!

Renuncie mágoas.

Desapegue-se.

Seja pássaro,

Renascente

Fênix.

Poente.

Atreva-se!

Pinte o sete.

Liberte-se.

Seja cromático,

Multifacetado,

Crepuscular,

Rio-mar.

Atreva-se!

Faça mudanças.

Dinamize-se.

Seja confiança,

Mutante,

Temporão,

Desafiante.

Atreva-se!

Lute sempre.

Revolte-se.

Seja estrela,

Radiante,

Constelação

Gigante.