A menina mulher

A beleza impressiona

Não mais que seu estilo

De longe, a enxergo

A mulher na menina

Parece-me madura

Pelas suas expressões

De longe, a enxergo

A menina na mulher

Parece-me criança

Pelo terno sorriso

Admiro sem jeito

Me confunde os sentidos

Meu olhar acompanha

Lá da praça do abrigo

Vejo a mulher na menina

E acende os desejos

Bebo mais uma gelada

E sonho com seus beijos.