Viajar

Navegue em mim,

percorra todas as ondas do meu corpo.

Seja meu porto,

onde meu ritmo de amar seja pleno.

Viaje em mim,

carregue-me em teu colo,

traga-me as sensações de afetos esquecidos...

Ancore em mim,

acalente seu desejo de amar,

de se entregar,

seja um ponto de encontro entre meu amor e meu desejo.

Curvas que te esperam,

pontos que te esperam,

Porto que te espera...