O valor do refrão

Sem querer,

Escrevi um refrão,

Imaginei um ritmo,

Uma continuação,

Não sai do refrão,

Aprendi a virgula da vida,

O ponto em questão,

Soube o que era realidade,

E como não a transformar em ilusão.