Mundo mágico

Hoje as palavras estão em festa

Se derramam como a chuva lá fora...

Eu aproveito o tempo e a hora

Para colocar poesia,

Nesta enxurrada de letras

que brincam na memória.

Vida de poeta é assim...

Aproveitar os lampejos,

As centelhas momentâneas

Que se derramam.

Enfim, misturar dor com amor

E deixar nascer a poesia,

Como se mistura semente com terra

E nasce um belo jardim.

Juntar as letras na memória

deixar florar a magia,

Tornar visível o invisível.

Colocar muito amor

e uma boa dose de sabedoria

e transformar o mundo com a poesia.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 20/01/2017
Código do texto: T5887193
Classificação de conteúdo: seguro