AS MAIS BOAS LENTILHAS

Ah! é no detalhe que está

toda a completude

é na lente que faz ver os pontinhos mínimos

/ direitas-meias-inteiras-lentilhas __ é

o detalhe

o talhe todo como um rio...Oceano ___ as sementes das frutas

/ Completas nos Gomos

que, mesmo já vindo ao __ céu...__

atravessa ( nele, ...modos___igual...se continua )

uma Ilha...

["Desfechos serão sempre limitados. A força de uma

história, o que a faz sempre lida é estabelecida na sig-

nificativa combinação dos detalhes, onde lemos vida

encontrando___vida..."]

( Honoré de Balzac )

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/01/2017
Código do texto: T5887151
Classificação de conteúdo: seguro