FUNDO QUE (BEM ) FIGURA

Gostoso esse balé das palavras quando

trocam de classes gramaticais e

num Gran Balê, todas

elas representariam diversas

para a Grande Fala em Dança

____ o fundo que nos faz recheia ver e ser Esperança ____ e

há também aquele trem-Criação

quando todas se multiplicam ___ OUTRO de Vivo Espelho

__espelho...elho....elho...elh...__...

combinando-se

e ...para maior pureza, des-re-FOR

MAND

O-...SE : __________

em ( __sem beira__ ) a mais verdadeira troca

poderes-Tufão

___ e ... Re-trocas !...___

___ de VAGÕES!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/01/2017
Código do texto: T5887140
Classificação de conteúdo: seguro