CLEAN

Lágrimas caem em solos quentes,
como a música...sussurram em meu ouvido.
Essência em flor perfumam o ambiente...
Meus dedos percorrem as palavras sob o suave toque no teclado.
Então, neste exato momento meus pensamentos tomam formas.
Corpo inundado pelas lágrimas da chuva...ludibriada ao perfume da flor...vou de encontro a mais linda historia de amor.