Isso é adeus

Quando te conheci,

Enchi meu coração de sonhos e ilusão, pensei ter encontrado

o dono de meu coração!

Te dei meu corpo e minhas boas intenções... você usou

E achou que era pano de chão .

Demorou... Mas entendi

Que você é só um usurpador de ilusão,

Quem sabe eu aprenda a lição

E nunca entregar meu coração

A quem gosta só de diversão!

Siga teu destino

E não reclama das noites sombrias

E da alma fria que continuará a

Te abraçar em todas

Suas noite vazias!

Um dia o corpo ira envelhecer

E quando menos esperar

Iras acordar e perceber

Que não haverá ninguém

Ao teu lado para te dar mão

Muitos menos te entender...

Passaste a vida achando

Que eras um garotão,

Seras apenas um ermitão

Buscando nos sonhos uma ilusão

Pra não secar na imensidão

De vazio que que irá abraçar

Corpo, alma e coração.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 19/01/2017
Código do texto: T5886668
Classificação de conteúdo: seguro