Lábios

Estes lábios que tanto dizem,me agridem,

Só queria eu que se encontrassem com os meus,

sem verbos de ação agressiva

mas com o conjugar das línguas.

Eu fico perdida,

Quando penso -siga!

Logo você me deixa indecisa

E brinca de soltar palavras impulsivas.

Queria era brincar de desenhar a vida,

Ter um jardim cheio de formigas,

E no fim dá tarde sentar na varanda

Com um copo de vinho

Você do meu lado,

Faremos um ninho.

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 19/01/2017
Código do texto: T5886618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.