Cota batida

Bati minha cota de poesias

A quantidade?

Apenas três por dia

Maldita seja essa cota

Fator limitante?

Definitivamente não

Limito-me apenas ao que sinto

E enquanto o coração bater

Poesias estarão a nascer

As tantas outras esperam tantas horas

Enquanto isso, são remanejadas

Lapidadas

Reordenadas

Afinal

paciência é preciso ter

Pois como já dizia Bilac

esta é uma profissão de fé

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 19/01/2017
Código do texto: T5886331
Classificação de conteúdo: seguro