Com a sombra

Não! Hoje não estou aqui

E se me ver na madrugada

Nem sorria, nem diga nada

Corte volta, deixe me ir

Porque eu não tenho face

E meu olhar é confuso

Pois, das máscaras, abuso!

E as uso até me perder

Mas essa que não se vê

É tão transparente

Que vibra! Canta! Vive!

Sem aparecer.