Eu sempre tive curiosidade de querer
saber o que as formigas falam
quando se encontram no caminho
para o corte das folhas...

um dia eu me fiz de formiga
e me pus na trilha; um ambiente
estranho mas peguei os passos...
antena com antena e ouvi delas:

__ não cortem as folhas doentes,
elas precisam mais de inverno
que de outono...

com isso notei que elas estavam
com a razão, também almejavam
atravessar o inverno pesado
sem prejudicar a mãe natureza

no fim do caminho, perto da subida do caule
ouvi uma outra reclamar das próximas:
__não matem as árvores, são sábias
elas vivem para dar vida à gente.

Conclusão : Esse pensamento me deu formigamento.





 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.