ESPERANÇA

Sempre devemos ter esperança,
Em um mundo melhor com confiança,
Acreditando em amor e paz,
Para toda humanidade capaz,
De amar ao próximo como irmão,
Sem diferença nem discriminação,
Usando sabedoria com inteligência,
Para acabar as guerras e toda violência,
Fazer da Terra um novo paraíso,
Ainda que seja preciso,
Imitar a Jesus Cristo,
Devemos praticar tudo isto,
Em prol da felicidade,
Que seja essa a realidade,
Sem esquecer a lembrança,
De nunca perder a esperança.