surgiste,
como nuvens azuis
vindas de deus.

sei,
teu coração,
mesmo sentido, envolto.

surgirá,
entre outras vidas
contemplado.

___o escolhido,
a pomba branca
espera-o.

surgindo,
em brancas nuvens
despojarás o almejado.

seu amor,
desejado e sublime
juntos caminharão ão infinito!

18.01.217