APENAS EU...
Sou aquilo que desconheces,
Uma mistura de suor e café,
Sou África que rejuvenesce,
Na forte presença da dor,
Não sou apenas ilusão vê(s)
Sou a solidão das noites frias,
Os gemidos das tuas maresias,
Só aquilo que não tens,
Sou apenas a menina mulher....
Na inocência do puro prazer...
Do pensar que faz reféns(...)
(M&M)