Meu corpo cansado e alma ferida.

Andei por estradas erradas

Tinha meu corpo e alma ferida

Te busquei te encontrei meu senhor

Quero apenas beijar os teus pés

Meu senhor meu Jesus minha vida

Pouco importa morrer ou sofrer

Me entreguei a ti meu Senhor

Aos teus pés dormirei descansado

Tiraste de mim o peso e o fardo

Hoje vivo somente do teu amor

Me chamaste e ouvi meu chamado

E percebi que estava perdido

Quando ouvi teu chamado senhor

Minha vida não tinha valor

Mas teu amor me deu novo sentido

Hoje vivo feliz e cantando

Pois minha vida te ofereci

Perdoado sigo eu os teus passos

No meu corpo não sinto cansaços

Meu cantar é somente pra ti.

24 horas 15/01/2017 At. Águia de Prata

Zé Bezerra o Águia de Prata
Enviado por Zé Bezerra o Águia de Prata em 18/01/2017
Código do texto: T5886052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.