Loucura

Vamos libertar nossa loucura santa

O mundo anda "certinho" demais...

Chega da corrupção, violência canta

Em cada casa, e portão rangendo ais

Livre sejam as palavras boas, voem

Em muitas direções, chega do cinza

Emoldurando sorrisos matinais, soem

Os anjos suas harpas, alegria, não finja

Liberte poema, de tuas mãos, tatue

Alinhe, versos nos corações, ecoem

Sem dó, nem piedade, a loucura flui

O colorido de tantos pincéis, escorrem.