Não germina

As mentiras que você planta

Nem mesmo a terra não reconhece

Não germina não adianta

Semente xoxa que não floresce.

Você vive nesse iludido engano

Passando seu próximo para trás

Ganha vantagens só em seus planos

Não se importa por tanto faz.

Somente você enxerga futuro

Mas não sabe o dobro do castigo

Comete atrocidades pecado duro

Vejo seus passos rumo ao perigo.

Vive em estado passageiro

Perante sua usura se acha ágil

Pisa no último ou no primeiro

Mas seu tapete é solo frágil.

Gargalha de pequenos defeitos

Que no amor o mundo promete

Imagina-se correto e perfeito

Como a lâmina do canivete.

Sua escolha tem um final

Uma paisagem negra em ruinas

Em julgamento o alvo ideal

Pedra na peneira mais fina.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/01/2017
Código do texto: T5885984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.